Your growth. Optimized

ROHS 產品

EDX-LE Plus是最適合用于RoHS/ELV/無鹵素法規限制的有害元素篩選分析的X射線熒光分析裝置。

   第一次使用,也能輕松操作,操作簡便且以更高的精度進行微量分析,達到最高靈敏度與最佳分辨率的完美結合。

  標準配置RoHS/ELV/無鹵素分析所需的所有必要功能,用戶無需購買特殊選購件,使可以獲得最佳RoHS/ELV/無鹵素分析系統 。

 
利用[篩選分析]畫面、操作簡單方便
從主成分判定到條件選擇全部實現自動處理
利用自動測定結束功能、縮短測定時間
 
高靈敏度·高分辨率·高精度
快速、高靈敏度測定微量元素
標準配備了RoHS/ELV/無鹵素分析所需的各種功能
超大樣品室,可以直接測試大型樣品
 

EDX-LE Plus是電制冷,專門針對ROHS檢測,使用方便。另島津還提供了精度更高的EDX-7000和EDX-8000。針對一些要求特別高的客戶。島津還提供了全面應對歐洲ROHS法案的解決方案,包括ICP、GCMS、UV等檢測設備。


ROHS 產品

牛津儀器推出了新款手持式X射線熒光光譜儀, 可滿足各種苛刻的元素分析要求。

牛津儀器宣布推出一款堅固的手持式X射線熒光光譜儀(XRF) — X-MET 5000,該儀器能夠進行高精度、高可靠性的元素分析。牛津儀器的手持式X射線熒光光譜儀譽滿全球, X-MET 5000是其第四代產品。

這款全新的光譜儀擁有高性能和高可靠性,它綜合了牛津儀器的PentaFET專利探測器技術,能夠保證所有用戶感興趣的元素均得到快速分析,并且提供更低的元素檢測下限。 這款光譜儀專門為各種最嚴格的質量控制應用而設計,例如金屬廢料回收利用、合金分類鑒定以及玩具和消費產品的含鉛量檢測結果是否符合RoHS指令要求。此外,X-MET5000還能滿足采礦業的需求,也可在環境監測行業中用于測定土壤中的重金屬含量。

X-MET 5000的主要優勢就在于其輕元素處理 (LET) 模式,此模式可允許對重金屬進行快速、準確的分析——即使樣品中存在鋁和硅等輕元素,仍不會影響其分析結果。而其他普通分析儀由于只使用“基本參數(FP)法”,根本無法分析由于輕元素的存在對最終的分析結果造成的干擾。

這款堅固、可靠的工具通過了IP54 (NEMA 3)認證,具備卓越的防水防塵性能。 X-MET 5000是惡劣應用環境的理想選擇。該儀器所配備的電池可持續使用一個工作日,從而提高了工作效率。

X-MET 5000可以為塑膠、印刷線路板、電纜、塑膠外殼、焊料、緊固件、金屬薄片和其他電子元器件提供快速、無損、“對準即測”的篩選分析。 RoHS等指令限制電子和電氣產品中鉛、汞、鎘、六價鉻、多溴聯苯和多溴聯苯醚(溴的化合物)的含量。這些指令要求對所有電子設備中使用的材料和零部件進行檢測,這對電子產品制造廠商和全球供應鏈產生了很大的影響。 X-MET 5000采用IEC 62321標準中所規定的測試方法,能夠非常便捷有效地篩選樣品中的相關受限物質的含量是否能夠滿足RoHS指令的相關要求。 航空、醫學、軍事等屬于這些指令的豁免行業,用 X-MET 5000可以確保其產品部件中含有足夠量的鉛,特別是在鍍層和焊接件中足夠的鉛含量能夠保證產品的安全性和可靠性。 X-MET 5000還可以在數秒內分揀出塑料制品中的聚氯乙烯、溴或銻的含量,以符合廢舊電子和電氣設備回收(WEEE)指令的要求。 其強大的用戶自定義軟件能夠提供準確的分析結果,從而提高了“合格/不合格”決定的可靠性。 X-MET 5000 能夠識別材料類型,并自動選擇最佳分析方法。 借助于其可選配的臺式支架,可免除執行多分析任務時的手工操作,同時又不會令測量結果的置信水平受到任何影響。



 

曾道人期期六肖中特