Your growth. Optimized

電波暗室計量及校準

奧地利Seibersdorf公司是業內最權威的電波暗室計量及校準機構,香港中儀集團作為Seibersdorf在中國的總代理,全權處理其在中國的暗室計量及校準服務。

SEIBERSDORF 的優勢 :

? 技術優勢

? 設備優勢

? 客觀公正性

? 權威性

? The OKD calibration mark is assigned by the Austrian Ministery for Economic Affairs and Labour .

 

暗室計量與校準項目

1. Shielding Effectiveness

2. Normalise d Site Attenuation

3. Site VSWR Measurement

4. Field Uniformity Measurement

5. Absorber Lined Shielding Enclosure (ALSE) Measurements  

6. Ambient Noise Measurement  

7. Free Space VSWR Validation

8. CTIA Validation

9. Validation of Table Influence (獨有)

EMC測試 產品

羅德與施瓦茨公司的 R&S ESU 是適用于CISPR16-1-1 的EMI 測量接收機的新系列。它適用于所有民標及軍標的干擾測試。

新的基于FFT的測試方法提高了測量的速度。通過時域掃描,用戶在進行Overview測試的速度可以高達早先的EMI測試接收機的100倍。

該儀器還集成了全面的測試功能,如包含新的CISPR-RMS 檢波器在內的一套完整的并行檢波器,RF掃描,IF分析和許多報告生成功能。R&S ESU 現有三種覆蓋不同頻率的型號,分別是從20 Hz 到 8 GHz, 26.5 GHz 和 40 GHz。

我司承接各種EMC項目的內容 聯系方式 電話:86 21 5493-4861 Email: [email protected]



曾道人期期六肖中特